Вантажне таксі Харкова

Для визначення вартості, а також вказівки точного часу, в яке буде відбуватися ваш переїзд, ви повинні попередньо в телефонному режимі звернутися за консультацією до нашого професійного менеджера. Кожну ситуацію слід вирішувати індивідуально з замовником. Оскільки в певних випадках потрібно кілька автомобілів з цілою бригадою вантажників, тоді як в іншій ситуації достатньо буде однієї невеликої машини без навантажувального персоналу.

Транспортная компания как неотъемлемая часть жизни каждого жителя любого города

 

Транспортная компания в наше время неотъемлемая часть жизни каждого жителя любого города.
Не задумываясь об этом вопросе, мы и не знаем насколько часто нам приходится соприкасаться с этой нишой. Если вы не осуществляли переезд из квартиры в квартиру то:
1.е- это не значит, что вы не соприкасаетесь с грузовыми перевозками.
2.е- у вас еще все впереди!

 

Компания Novagruz предлагает услуги офисного переезда. Наш менеджер-оценщик приедет к Вам, чтобы дать необходимые консультации: предложит грузовое такси, необходимое количество грузчиков, вид и количество упаковочных материалов, уточнит все нюансы переезда офиса.

Офисный переезд - более сложный процесс, чем квартирный. Рабочие процессы предприятия не могут быть остановлены или нарушены из-за перемещения рабочих мест.

 В оптимальные сроки бригада грузчиков поможет осуществить сборку и разборку мебели, аккуратно упаковать офисную мебель и оборудование, доставить в новый офис и расставить по местам. Такой вариант «под ключ» предлагает компания Новагруз.

Офисный переезд компании происходит в несколько этапов:

  1. Оценка объема работ, стоимости и обсуждение условий заказа. Представитель компании Novagruz дает необходимые рекомендации, обсуждает все нюансы перевозки, маршрут и т.д.
  2. Подготовка груза к перевозке. Мебель и оборудование аккуратно разбирается, упаковывается в соответствующие упаковочные материалы.
  3. Закрепление в грузовом такси и транспортировка. Грузчики правильно и рационально закрепляют перевозимое имущество в кузове. Маршрут перевозки рассчитывается таким образом, чтобы поверхность дороги была наиболее ровной.
  4. Прибытие в указанный пункт. Мебель быстро собирается и расставляется по необходимым местам. Имущество раскладывается в соответствии с требованиями заказчика. Для этого заказчику нужно заранее продумать план расположения вещей в новом офисе.
  5. Вывоз мусора от упаковочных материалов. По окончании работ грузчики убирают использованный упаковочный материал.

Планируя офисный переезд, следует избавиться от ненужных вещей: от старых и архивных бумаг, отслужившей техники и т.д. Это поможет создать больше свободного места в кузове грузового такси. Об этом необходимо позаботиться заранее.

Если компания имеет дорогие ценности или ценные документы, то лучше нанять охрану, которая будет следить за их сохранностью при перевозке. Некоторые охранные фирмы предоставляют такие услуги.