Вантажне таксі Харкова

Для визначення вартості, а також вказівки точного часу, в яке буде відбуватися ваш переїзд, ви повинні попередньо в телефонному режимі звернутися за консультацією до нашого професійного менеджера. Кожну ситуацію слід вирішувати індивідуально з замовником. Оскільки в певних випадках потрібно кілька автомобілів з цілою бригадою вантажників, тоді як в іншій ситуації достатньо буде однієї невеликої машини без навантажувального персоналу.

Транспортная компания как неотъемлемая часть жизни каждого жителя любого города

 

Транспортная компания в наше время неотъемлемая часть жизни каждого жителя любого города.
Не задумываясь об этом вопросе, мы и не знаем насколько часто нам приходится соприкасаться с этой нишой. Если вы не осуществляли переезд из квартиры в квартиру то:
1.е- это не значит, что вы не соприкасаетесь с грузовыми перевозками.
2.е- у вас еще все впереди!

 

Как упаковать мебель для переезда. Переезд – дело нелегкое. От того, как упакована мебель для перевозки по Харькову, напрямую зависит ее сохранность и внешний вид после переезда.

Упаковочные материалы для мебели можно заказать в нашей компании Novagruz – компании, которая осуществляет грузоперевозки по Харькову и Украине. Мы предоставляем услуги грузчиков, которые могут собрать и разобрать мебель, аккуратно упаковать, а затем убрать использованный упаковочный материал.

Если Вы все-таки решили упаковать вещи сами, то надо будет запастись всеми нужными упаковочными материалами: воздушно-пузырчатая пленка, стрейч-пленка, картонные коробки, скотч и др. После того, как все подручные средства подготовлены, можно начинать.

  • Воздушно-пузырчатая пленка

Она является самым популярным и универсальным упаковочным материалом. В нее обычно упаковывается большая часть вещей. Ею лучше обернуть мелкие, бьющиеся предметы, мониторы, телевизоры, зеркала, лампы и др.

  • Стрейч-пленка

Ей обычно оборачивают мягкую мебель (кресла, диваны). Также можно использовать при упаковке разобранной мебели (полок, дверей, панелей), положив между ними прокладку из картона или бумаги.

Если перевозится мебель, которую разбирать нельзя, то ее нужно правильно подготовить. Выдвижные ящички и дверцы надежно закрепите скотчем. Это защитит их от выпадения или открывания, а следовательно, от повреждения во время переноса. Дверные ручки надо заранее снять. Но и в этом случае мебель оборачивают пленкой. Стеклянные полки можно сложить вместе, разделив слоем картона, а после обернув тем же материалом снаружи.

Следите за тем, чтобы поверхность картона коробок была сухой и чистой, тогда скотч приклеится прочно. Для тяжелых вещей можно приобрести плотную и прочную липкую ленту - обычный скотч подходит для коробок весом до 20 кг.

Компания Новагруз осуществит перевозку мебели умело, грамотно и быстро.