Вантажне таксі Харкова

Для визначення вартості, а також вказівки точного часу, в яке буде відбуватися ваш переїзд, ви повинні попередньо в телефонному режимі звернутися за консультацією до нашого професійного менеджера. Кожну ситуацію слід вирішувати індивідуально з замовником. Оскільки в певних випадках потрібно кілька автомобілів з цілою бригадою вантажників, тоді як в іншій ситуації достатньо буде однієї невеликої машини без навантажувального персоналу.

Транспортная компания как неотъемлемая часть жизни каждого жителя любого города

 

Транспортная компания в наше время неотъемлемая часть жизни каждого жителя любого города.
Не задумываясь об этом вопросе, мы и не знаем насколько часто нам приходится соприкасаться с этой нишой. Если вы не осуществляли переезд из квартиры в квартиру то:
1.е- это не значит, что вы не соприкасаетесь с грузовыми перевозками.
2.е- у вас еще все впереди!

 

Слова «квартирный переезд» многие люди воспринимают по-разному. Одни считают, что этот процесс является утомительным и тяжелым, требующим колоссальных затрат денежных средств и, что более важно, драгоценного времени и жизненной энергии.

Другие же смотрят на квартирный переезд как на увлекательное дело, ступеньку между прошлой поднадоевшей жизнью и новыми открытиями, свежими эмоциями, яркими красками. Не секрет, что и те, и другие, несмотря на разный подход к делу, желают переехать качественно и профессионально.

Предлагаем полезные советы, как с умом подготовить переезд вещей, а также с чего начать квартирный переезд.

Прежде всего, стоит попрощаться с ненужными старыми вещами, которые годами лежат в чулане, являясь отличным кормом для моли. Чтобы на новом месте присутствовала чистая, здоровая, жизнерадостная энергия, нужно очиститься от старой. Старые книги, предметы быта, игрушки можно продать на каком-нибудь интернет-аукционе, отдать в детский дом и т.д.

Если вы начали готовиться к переезду вещей летом, то в первую очередь стоит взяться за упаковку зимних вещей, если зимой, то наоборот.

Для того, чтобы перевозка вещей при переезде была в сохранности, нужно позаботиться об упаковочных материалах. К ним относятся - картонные коробки разных размеров (для упаковки вещей, документов, книг, компьютера, негабаритной техники и т.д), пузырчатая пленка (предназначена для упаковки хрупких изделий из стекла, зеркал и др.), стрейч-пленка (для упаковки мебели, матрасов, и др.), большие плотные полиэтиленовые мешки (для мягких вещей).

Как собрать вещи для переезда для тех, кто любит порядок? Коробки с вещами нужно подписывать, чтобы потом не рыться в них, пытаясь битый час найти свою любимую кружку. А разобрав мебель, все мелкие детали (болты, шурупы, гайки) нужно разложить по пакетикам и подписать.

Вещи нужно паковать правильно – хрупкие отдельно от небьющихся. При отсутствии специализированной защитной пленки, можно использовать мягкие вещи в качестве упаковочного материала. Например, вашу старинную китайскую вазу династии Цинь можно уложить в одеяло или шубу.

Чтобы сэкономить в домашнем переезде на услугах грузчиков, можно привлечь к носке вещей родных и близких, сослуживцев по работе. Но надо быть очень осторожными, так как неподготовленный к такому делу человек, из-за неправильного подхода, может очень сильно испортить Ваше имущество. Другое дело - опытная и подготовленная бригада грузчиков Новагруз. Грузчики Novagruz обладают обширным опытом в перевозках мебели и перевозках грузов.