Вантажне таксі Харкова

Для визначення вартості, а також вказівки точного часу, в яке буде відбуватися ваш переїзд, ви повинні попередньо в телефонному режимі звернутися за консультацією до нашого професійного менеджера. Кожну ситуацію слід вирішувати індивідуально з замовником. Оскільки в певних випадках потрібно кілька автомобілів з цілою бригадою вантажників, тоді як в іншій ситуації достатньо буде однієї невеликої машини без навантажувального персоналу.

Транспортная компания как неотъемлемая часть жизни каждого жителя любого города

 

Транспортная компания в наше время неотъемлемая часть жизни каждого жителя любого города.
Не задумываясь об этом вопросе, мы и не знаем насколько часто нам приходится соприкасаться с этой нишой. Если вы не осуществляли переезд из квартиры в квартиру то:
1.е- это не значит, что вы не соприкасаетесь с грузовыми перевозками.
2.е- у вас еще все впереди!

 

С чего начать, упаковывая вещи для переезда? Для начала необходимо задуматься об упаковочных материалах. Вам понадобится много коробок, стрейч-пленка, воздушно-пузырчатая пленка, широкий скотч, поролон – все это можно купить в строительных магазинах.

Воздушно-пузырчатая пленка незаменима при перевозке стеклянных изделий, хрупких сувениров и т.д.

Оберните их пленкой и положите в картонные коробки, а оставшееся пустое пространство заполните чем-то мягким (поролоном, тканью, смятой бумагой).

Если у вас есть картины, то их можно завернуть в несколько слоев воздушно-пузырчатой пленки. Края скрепите скотчем.

Мелкую бытовую технику лучше поместить в родные коробки с пенопластом, но если такие не сохранились, оберните в мягкую ткань или бумагу и упакуйте в обычные коробки.

Книги, журналы, диски лучше помещать в небольшие коробки, при этом стараться, чтобы их вес не превышал 15-20 кг. Коробки обязательно нужно подписывать. Тогда грузчики прочитав, что в переносимой коробке лежит хрупкий сервиз, будут предельно осторожны.

Ковры сверните в рулон и оберните стрейч-пленкой, закрепив по бокам скотчем.

Посуду лучше упаковывать в сумки с ручками. Коробку можно неудачно поставить на землю и на стекле образуются трещины. Эмалированную посуду перегородите между собой тканью, чтобы не появились царапины, и избежать грохота во время перевозки.

При обращении к профессиональной транспортной компании Новагруз Вы получите отличный сервис. Грузчики Novagruz за короткое время помогут не только донести вещи до грузового такси, но и упаковать их безопасным образом. А прибыв на новое место, распаковать и расставить по указанным местам.