Грузовые перевозки малогабаритным транспортом: плюсы и минусы

  Экономика и торговля любой страны не сможет существовать без перевозки товаров или иных грузов. Среди видов грузоперевозок самым распространенным можно считать доставку автомобильным транспортом. Хотя это не самый дешевый вид транспортировки, популярность автоперевозок не только не уменьшается, но и постоянно возрастает. Почему же, несмотря на дороговизну, автомобильные грузоперевозки настолько широко распространены?

Шутка-минутка, или случай из жизни!

Смекалка 80lvl. Менеджер сегодня отжег... ваще чудеса сообразительности. Опаздываю, говорит, на работу, до такси не могу дозвониться и машин нет. Он тогда позвонил в службу грузоперевозок, заказал газель, мне грит нужно груз в 115 кг перевезти. Приехала Газель, где грят груз-то? Он: ну вот он я... Водила поржал, за 100 гривен его довез.

С чего начать, упаковывая вещи для переезда? Для начала необходимо задуматься об упаковочных материалах. Вам понадобится много коробок, стрейч-пленка, воздушно-пузырчатая пленка, широкий скотч, поролон – все это можно купить в строительных магазинах.

Воздушно-пузырчатая пленка незаменима при перевозке стеклянных изделий, хрупких сувениров и т.д.

Оберните их пленкой и положите в картонные коробки, а оставшееся пустое пространство заполните чем-то мягким (поролоном, тканью, смятой бумагой).

Если у вас есть картины, то их можно завернуть в несколько слоев воздушно-пузырчатой пленки. Края скрепите скотчем.

Мелкую бытовую технику лучше поместить в родные коробки с пенопластом, но если такие не сохранились, оберните в мягкую ткань или бумагу и упакуйте в обычные коробки.

Книги, журналы, диски лучше помещать в небольшие коробки, при этом стараться, чтобы их вес не превышал 15-20 кг. Коробки обязательно нужно подписывать. Тогда грузчики прочитав, что в переносимой коробке лежит хрупкий сервиз, будут предельно осторожны.

Ковры сверните в рулон и оберните стрейч-пленкой, закрепив по бокам скотчем.

Посуду лучше упаковывать в сумки с ручками. Коробку можно неудачно поставить на землю и на стекле образуются трещины. Эмалированную посуду перегородите между собой тканью, чтобы не появились царапины, и избежать грохота во время перевозки.

При обращении к профессиональной транспортной компании Новагруз Вы получите отличный сервис. Грузчики Novagruz за короткое время помогут не только донести вещи до грузового такси, но и упаковать их безопасным образом. А прибыв на новое место, распаковать и расставить по указанным местам.