Вантажне таксі Харкова

Для визначення вартості, а також вказівки точного часу, в яке буде відбуватися ваш переїзд, ви повинні попередньо в телефонному режимі звернутися за консультацією до нашого професійного менеджера. Кожну ситуацію слід вирішувати індивідуально з замовником. Оскільки в певних випадках потрібно кілька автомобілів з цілою бригадою вантажників, тоді як в іншій ситуації достатньо буде однієї невеликої машини без навантажувального персоналу.

Транспортная компания как неотъемлемая часть жизни каждого жителя любого города

 

Транспортная компания в наше время неотъемлемая часть жизни каждого жителя любого города.
Не задумываясь об этом вопросе, мы и не знаем насколько часто нам приходится соприкасаться с этой нишой. Если вы не осуществляли переезд из квартиры в квартиру то:
1.е- это не значит, что вы не соприкасаетесь с грузовыми перевозками.
2.е- у вас еще все впереди!

 

Холодильники - это такие устройства, которые неприхотливы в эксплуатации. Но вот при транспортировке с ними надо обходиться очень осторожно. Но как перевезти холодильник в Харькове, чтобы он не повредился? Что при этом необходимо учитывать?

Подготовка к транспортировке холодильника

Существует разница, будет ли перевозиться в машине старый холодильник или новый. Если он новый и его надо доставить из магазина домой, то проблем с упаковкой не будет. Но перед тем как перевезти старый холодильник, его необходимо предварительно подготовить к транспортировке. И неважно, будет он доставляться на дачу или на другую квартиру, придется выполнить несколько несложных рекомендаций.

Хотя такие агрегаты отличаются большими размерами, они слишком чувствительны к перемещениям. Поэтому перед тем, как будет осуществляться транспортировка холодильника, надо делать следующее:

  • отключить, вынуть все продукты и полностью разморозить;
  • полки и лотки вынимаются и упаковываются отдельно;
  • дверка жестко фиксируется стяжным ремнем или же широким скотчем;
  • в старых холодильниках надо зафиксировать и компрессор;
  • после этого корпус закрывается плотным картоном и стягивается скотчем.

Все, холодильник готов к транспортировке.

Как переозить холодильник стоя или лежа?

Часто возникает вопрос, можно ли перевозить машиной холодильник в лежачем положении или нет? Если посмотреть инструкцию, то там четко написано, что лежа такое устройство перевозить нельзя, а только стоя. Но все дело в том, что производители иногда просто перестраховываются. Поэтому на вопрос, можно ли транспортировать холодильник лежа на боку, любой специалист ответит утвердительно, но не на задней стенке и не на дверке. Только после того, как он будет установлен на новом месте, надо выждать несколько часов, чтобы хладагент снова равномерно распределится внутри системы. Да и машинное масло стечет в компрессор не менее чем через 3 часа.

Но это разрешается только в крайних случаях. Если не получается стоя, то можно под наклоном. Но угол наклона должен быть не больше 40 градусов. А если надо перевезти холодильник зимой, то даже распаковывать его в теплом помещении нельзя несколько часов, чтобы произошла акклиматизация всех рабочих узлов и конденсат не смог повредить внутренние контакты. Лучше всего перевозить холодильник в Газели, так как любая модель здесь поместится в стоячем положении. В Харькове можно заказать недорого грузоперевозки Газелью в нашей компании. Звоните, всегда будем рады Вам помочь!