Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

facebook-novagruz vkontakte-novagruz twitter-novagruz pinterest-novagruz

   

gruzoperevozki-baner-na-ford

Шутка-минутка, или случай из жизни!

Смекалка 80lvl

Менеджер сегодня отжег... ваще чудеса сообразительности. Опаздываю, говорит, на работу, до такси не могу дозвониться и машин нет. Он тогда позвонил в службу грузоперевозок, заказал газель, мне грит нужно груз в 115 кг перевезти. Приехала Газель, где грят груз-то? Он: ну вот он я... Водила поржал, за 100 гривен его довез.

Подробнее...

Как правильно перевезти холодильник?

Холодильники - это такие устройства, которые неприхотливы в эксплуатации. Но вот при транспортировке с ними надо обходиться очень осторожно. Но как перевезти холодильник в Харькове, чтобы он не повредился? Что при этом необходимо учитывать?

Подробнее...

Как перевезти мотоцикл или скутер без проблем

Если у вас сломалась машина, вы можете дотянуть её до сервиса или гаража на тросу. Но что делать, если сломался мотоцикл? Или вы хотите транспортировать скутер куда-то, когда лёд уже встал? Или вы хотите доставить свой кроссовый байк до бездорожной местности? Обзор разных способов перевозки двухколёсных транспортных средств – ниже.

Подробнее...

Новости

Услуги службы грузовых перевозок – экономия времени и средств

uslugi-muvingovoy-kompanii-novagruzКаждому приходилось сталкиваться с проблемой перевозки грузов по Харькову, перевозки габаритных и тяжелых предметов. Переезд же – это тот частый случай, когда без помощи организаций, занимающихся транспортировкой различных тяжелых предметов, не обойтись. А все потому, что возможностей простого легкового автомобиля тут недостаточно.

Классифицируют следующие виды переездов:

 

  • офисный переезд;
  • квартирный переезд;
  • дачный переезд.

Офисный переезд в Харькове обычно происходит, когда контора, офис или учреждение меняют свое местоположение на другое. При этом осуществляется транспортировка всей оргтехники, офисной мебели, документации. Квартирный переезд – более привычный. Обычно в этом случае заказчики хотят перевезти в новое жилище громоздкие и тяжелые предметы, включая бытовую технику, домашнюю мебель и личные вещи. Дачный переезд подразумевает транспортировку старых вещей или мебели на дачный участок или в загородный дом.

Стоит отметить, что условия, при которых должна происходить транспортировка офисной, домашней, дачной утвари и мебели для всех этих видов одинаковые. Перевозка по Харькову должна осуществляться оперативно, осторожно и максимально аккуратно. Ни в коем случае не допускается повреждение предметов и помещения, в котором они находились.

Использование специального транспорта для того, чтобы перевезти груз по Харькову – один из главных подходов к правильной транспортировки мебели. Предметы меблировки должны быть аккуратно загружены и надежно закреплены в кузове автомобиля с целью исключения их механических повреждений.

Стоит отметить, что услуги грузового такси можно использовать не только в случаях, перечисленных выше. Также, услуги транспортировки предоставляются при переездах ресторанов, складов, магазинов и других предприятий. В этой ситуации крайне важен профессиональный подход, так как происходит транспортировка специализированного оборудования, важной документации, товаров и прочих предметов. Число ходок напрямую зависит от количества грузов, которые необходимо перевезти.

Услуги грузового такси также актуальны, если необходимо перевезти одиночные крупногабаритные предметы: пианино, шкаф, холодильник, сейф и др. С этим легко справятся квалифицированные сотрудники службы перевозок, избавив клиента от лишних хлопот. Вызвав недорогое грузовое такси, можно без особого труда быстро избавиться от строительного мусора, который остался в помещении после отделочно-ремонтных работ, от старой мебели и ненужной бытовой техники. Перевозка грузов по Харькову позволит заказчику не только сэкономить средства, но и собственные нервы и время.

uslugi-gruzovogo-taksi-i-gruzchikov