Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

facebook-novagruz vkontakte-novagruz twitter-novagruz pinterest-novagruz

   

gruzoperevozki-baner-na-ford

Шутка-минутка, или случай из жизни!

Смекалка 80lvl

Менеджер сегодня отжег... ваще чудеса сообразительности. Опаздываю, говорит, на работу, до такси не могу дозвониться и машин нет. Он тогда позвонил в службу грузоперевозок, заказал газель, мне грит нужно груз в 115 кг перевезти. Приехала Газель, где грят груз-то? Он: ну вот он я... Водила поржал, за 100 гривен его довез.

Подробнее...

Как правильно перевезти холодильник?

Холодильники - это такие устройства, которые неприхотливы в эксплуатации. Но вот при транспортировке с ними надо обходиться очень осторожно. Но как перевезти холодильник в Харькове, чтобы он не повредился? Что при этом необходимо учитывать?

Подробнее...

Как перевезти мотоцикл или скутер без проблем

Если у вас сломалась машина, вы можете дотянуть её до сервиса или гаража на тросу. Но что делать, если сломался мотоцикл? Или вы хотите транспортировать скутер куда-то, когда лёд уже встал? Или вы хотите доставить свой кроссовый байк до бездорожной местности? Обзор разных способов перевозки двухколёсных транспортных средств – ниже.

Подробнее...

Новости

Как перевезти пианино или рояль?

gruzchiki-dlaya-pereezda-pianino Тяжеловесные перевозки, транспортировка габаритных предметов всегда представляют определенную сложность для клиента. Перевозка столь тяжелого и хрупкого груза как пианино в г. Харькове призывает иметь особую подготовку. Упаковку, такелажные работы с успехом осуществят фортепианные грузчики из имеющие специальную подготовку.

Транспортные компании готовы обеспечить быструю и комфортную перевозку нестандартного груза, установку его в оговоренном в договоре месте.

Обсудив все нюансы заказа, сотрудники предложат рациональный план перевозки и предоставят соответствующий транспорт. Клиент может быть уверен в сохранности пианино, не опасаться повреждения полированной поверхности или сбоев в конструкции внутренних механизмов. Профессиональная кантовка через дверной проем, спуск по лестничным маршам будут выполнены предельно аккуратно. При переноске используются поддерживающие прочные ремни, а количество грузчиков варьируется в зависимости от веса. На перевозку пианино до 350 кг. потребуется 2 человека, если вес пианино больше, то их уже будет четверо.

Даже в сложных условиях перегруженных улиц Харьков логисты обозначат оптимальный путь следования, выберут место для парковки. Заключив договор с перевозчиками, имеющими разнообразный автопарк и команду добросовестных сотрудников, заказчики получат гарантии в том, что музыкальный инструмент будет перемещен по всем правилам.

Харьков отличается большими расстояниями, нестандартными домами и наличием концертных залов в разных концах города. Вызов такелажной бригады грузчиков сделает комфортным переезд оркестра со всем оборудованием или перевозку единичного пианино из квартиры любой высотности. То есть перевозка тяжеловесных грузов любого типа сегодня решена.

Специалисты транспортной компании помогут решить проблемы с бережным перемещением нестандартных инструментов, а клиенту нужно только найти профессионалов и обсудить подробности сделки.

Так же что бы перевезти пианино по Харькову вам понадобится правильный автомобиль. Газель для такой перевозки подходит плохо, так как у нее достаточно высокий борт, и поднимать пианино на такую высоту не всегда удобно, поэтому мы предоставляем грузовые бусы для перевозки пианино по Харькову. У них намного меньше высота загрузки, поэтому поднимать пианино высоко не нужно, в связи с чем уменьшается риск повредить ваш инструмент.

Услуги грузчиков в Харькове, перевозка пианино по Харькову, машина для перевозки пианино, грузовое такси для перевозки других грузов, грузчики Харьков. Все эти услуги вы можете заказать на нашем сайте Novagruz.com

perevozka-pianino-po-kharkovu-s-gruzchikami