Шутка-минутка, или случай из жизни!

Смекалка 80lvl. Менеджер сегодня отжег... ваще чудеса сообразительности. Опаздываю, говорит, на работу, до такси не могу дозвониться и машин нет. Он тогда позвонил в службу грузоперевозок, заказал газель, мне грит нужно груз в 115 кг перевезти. Приехала Газель, где грят груз-то? Он: ну вот он я... Водила поржал, за 100 гривен его довез.

Как правильно перевезти холодильник?

Холодильники - это такие устройства, которые неприхотливы в эксплуатации. Но вот при транспортировке с ними надо обходиться очень осторожно. Но как перевезти холодильник в Харькове, чтобы он не повредился? Что при этом необходимо учитывать?

Совсем недавно появилась информация ,что между представителями: Джавидом Гурбановым ЗАО "Азербайджанских железных дорог", Аскаром Маминым Казахстанской железной дорогой, Мамуком Бахтадзе Грузинской железной дорогой и Александром Завгородним АО "Украинской железной дорогой" - был подписан документ об установлении конкурентных свободных тарифов на грузовые движения по Транскаспийскому международному транспортному маршруту. Это сообщило информационное агенство Азербайджана " Trend".

Данный документ подписали в Баку в присутствии гендиректора Бакинского морского порта и главы Азербайджанского Каспийского морского пароходства . В протокол входит установление конкурентных льготных тарифов на осуществление грузоперевозок через Транскаспийский маршрут, также проведение комплексных мер на упрощенное движение поездов и повышение грузооборота. Сходственный договор также был подписан Азербайджаном и Грузией. Из предшествующей информации было известно, что Украина предлагает обойти Россию Транскаспийским международным транспортным маршрутом, чтобы перевезти груз в Центральную Азию.

15 января контейнерный поезд из Ильичевска отправится в пробный рейс по маршруту Украина - Грузия - Азербайджан - Казахстан - Китай (через Каспий и Черное море). Транскаспийский маршрут проходит через Азербайджан, Китай, Казахстан, Грузию и Турцию и затем – в Европу. Третьего августа пробный рейсовый поезд, очередной по маршруту Шихэцзы (Китай) – Достик – Актау – Алят, поступил в Бакинский международный морской торговый порт.